X



お前らコマンドプロンプトって覚えてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:53:02.610ID:9rLb61+Ba
あったんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:53:53.695ID:TVjHpl2l0
ランチャーの代わりに使ってる
キーボード操作だけで使えるのはありがたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:54:27.900ID:6kYxu8nTa
ブラッディマンデイが流行った時にハッカーの気分を味わったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:54:39.706ID:bM5AHY6E0
似たようなものはlinux とかで現役だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:57:15.706ID:4x81DMYN0
ms dosなら普通の事だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:01:01.896ID:EuG6n1mY0
ping飛ばしたりiP確認したりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:03:16.086ID:DHFgw/l90
立ち上げたことないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:04:56.150ID:ooMKQ9hM0
コマンドがterminalのと違うから使いづらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:06:08.198ID:riAhu7KF0
数百人分の個別フォルダ作ったりするときに大変助かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:08:03.691ID:1SZFMPJjd
亀は1ってやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:08:49.014ID:lchdVKH40
ipconfigぐらいしか使わんなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:18:56.595ID:KAtgzFCy0
PCがマイコンと呼ばれてた時代に
アキバとか行くと展示されてるPCに一生懸命にBASICのプログラムを打ち込んでいる奴がいて
そいつがトイレとかに行った隙にNEWを打ち込むのが趣味だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:27:11.286ID:jTxa0pKX0
>>14
意地悪なじじいだな😠
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:46:34.781ID:i9jzsiX2a
壊れたPCからデータ拾う時に使う
でも使い方忘れてたから諦める
みたいな事をもう2~3回繰り返してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:47:34.774ID:k7/INtLma
インフラ系だからバリバリ使ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています