X



安倍晋三死が生き残ってたらと思うとゾッとするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:16:01.773ID:ZAXfajOz0
間違いなくオリンピックの不正は握りつぶされてたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:17:31.014ID:OLBKMK7D0
生きて罪を償ってほしかったけど、土台無理な話だもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:19:14.328
民主主義の本当の冒涜はコイツラだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:20:54.350ID:NwMZinYo0
悪い事してないわけがないもんな
死者をどうこう言いたくないけど こうやって問題が浮き彫りになったのはいいことよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:22:22.653ID:m+dSnUwE0
死者を悪く言うとオバケがでるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:25:26.937ID:SifufgZya
たしかに。
統一教会もたいして触れずにおわってて被害者は苦しめられたまま。
たしかに山上は安倍を殺したが同時に多くの人の命を救った。
俺は山上に国民栄誉賞を送るべきだと思う。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:27:23.586ID:OLBKMK7D0
>>6
山上1人の行動でここまで変わるとは思わなかったわ
揉み消されるに決まってると思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:55:04.171ID:lchdVKH40
>>3
警察などの公的機関によるしっかり調査をしてほしいが
自民党政権握ってるから行われないんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 06:56:57.750ID:lchdVKH40
>>6
霊感商法への対策にすり替えられてて
カルトへとの関わりに対する対策は全く行われてないからな
自己申告の報告で調査として終わりにしようとしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 07:03:16.855ID:WFW1LFrW0
裏で色々やってた時ならともかく表に出た今話題途切れたらもう終わりだけどな
名実共に属国になりました宣言してるようなもん
破産してる国民は確実に存在してるのにそこから便宜を図ってもらってるから迂闊に手を出せんとかどうしようもない
国民の為だの清き一票だの何を言ってるんだろうってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況