X



マンガワンのアプリ入れてるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 01:43:58.967ID:C8dkalsK0
連載ってところ押すとアプリ落ちるんだけど俺の環境だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 01:44:39.612ID:1FJjjfoc0
おま環だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 01:45:06.126ID:C8dkalsK0
ちなみにiOS16にアプデしたiPhone
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 01:45:20.392ID:C8dkalsK0
>>2
まじか今日の更新分読めないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 01:45:44.985ID:C8dkalsK0
再起動すれば治るかもしれないけどめんどくさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 01:46:14.723ID:C8dkalsK0
>>5
でも新機能のおかげでコラ画像作るの楽しくて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 01:47:15.579ID:C8dkalsK0
>>8
まじで?くそっ!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 01:50:05.299ID:cQ5qur360
ついさっきガチャマン読んだよ
ちなiPhone
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 01:50:09.279ID:JkJqP2VD0
モンハン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 02:27:40.212ID:LP5KaeDs0
最新OS対応とかあんましてないししょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況