X



クソデブだが今日も夕食抜き達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:03:35.018ID:ZbBGBpdMd
褒めて?
夕食はスタバのラテですました
一週間経ったら体重計ってみるけど2kg位痩せるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:04:17.055ID:9OOZ3+hX0
多分変わってないか増えてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:04:50.659ID:ZbBGBpdMd
今日の摂取
朝 ごつもりのカップ麺
昼14時 ジョイフルでチキンとハーバーグとご飯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:05:07.717ID:ZbBGBpdMd
>>2
なんで?おかしくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:06:17.738ID:ZbBGBpdMd
あと大盛りポテトフライも食べた
友人と一緒に食べたけどほとんどたべた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:06:47.109ID:9OOZ3+hX0
ほら夕食抜いても意味ないくらい食ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:06:52.853ID:7+zJzb5T0
抜くとかえってインスリン沢山出て太りやすくなるから3食食ってなおかつカロリーそのままでやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:07:34.474ID:0hKFwXHm0
>>7
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:07:54.420ID:ZbBGBpdMd
>>6
合計2000キロカロリーくらいだよ?
ほんで夕食食べないから痩せるでしょ
夕食抜くと脂肪燃焼される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:08:47.881ID:ZbBGBpdMd
>>7
いやさお前オートファジーでググったら?
ノーベル賞取ってるから科学的根拠ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:11:03.144ID:ZbBGBpdMd
夕食抜くと何故痩せるのか?

A. 夜は日中に比べて活動量が減るので、消費できるエネルギーも少なくなります。 先述の通り炭水化物はエネルギー源になる栄養素なので、夜に摂りすぎると消費しきれないことも。 だから夜に炭水化物を抜くことは、ダイエットに良いのです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:14:20.400ID:CM9v3g9cd
炭水化物を抜くと夕食を抜くは意味が違うだろ
脳みそまで脂肪か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:17:13.050ID:jBLbBfgid
>>12
夕食に限りの話だわ
断食したら炭水化物を取らないわけであって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況