X



いまここでアザラシとアシカの違い明確に言えるやついる?(ググるの禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:47.768ID:ehfUfqtxd
サイズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:57:35.849ID:ce5+9Svi0
いねぇーよなぁー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:59:23.837ID:Id6NRQXG0
耳とヒレと尾っぽだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:00:34.689ID:QQSJ6o2S0
セイウチをどうして入れないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:00:42.597ID:F+yuHUmn0

アザラシはかわいい
アシカは怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:03:24.984ID:st+UNU5B0
モモンガとムササビの違いは尻尾の有無だけって知ってた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:43:28.815ID:mgWt0z3dM
脚が前に向いてるか後ろに向いてるかって超弩級ほかほか戦士チャブダインで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況