X



パソコンの映像がつかないんだが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:20.603ID:dLAHUU8EM
電源押してもモニターに映らないがランプがつくのでたぶん電源は壊れてない
マザーボード?
ビデオカード?
ビデオカードからマザーボードに差し替えても映らない
あとはメモリーかCPUくらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:11.201ID:RRKSGnyd0
まさかのケーブル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:18.061ID:7/8vdnH90
電池切れかもよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:22.220ID:qaDxRxWY0
ビデオカードを外してからマザボに刺してるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:01.436ID:dLAHUU8EM
ビデオカードに刺してあるHDMIをマザーボードに刺し直しただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:48.673ID:6uWaP3m+0
なんかの拍子に画面のスイッチ切ったんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:32.982ID:dLAHUU8EM
般若のやっちゃったのCDを読み込もうとしたらおかしくなったんだが文字通りやっちゃったわ(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:03.021ID:qijGD6Jo0
ライトはつく?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:34.659ID:L+SZu73B0
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:19.535ID:8M9JIE8g0
>>5
だけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:38.885ID:dLAHUU8EM
まあ第4世代9年前に組んだパソコンだけどどこが壊れたかわからん
電源は2回壊れて交換したけど今回よくわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:25.998ID:dLAHUU8EM
んーマザーボード?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:30.266ID:qaDxRxWY0
電源が2回も壊れるとか中々珍しいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:05.690ID:dLAHUU8EM
電源入れようとしてもなんともならんかったからわかりやすかったんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:39.331ID:dLAHUU8EM
同じスペックでいいし
組み直すとまた8万くらいするだろうし…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:32.824ID:dLAHUU8EM
誰か直して
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:31.862ID:1yrl/22P0
寿命全うしただけだろ
さっさと買い換えろ今ryzen投げ売りしてるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:41.650ID:D3QJMAH0d
そんなに強いのいらないけどライゼン安いの?
0019
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:37.173ID:D3QJMAH0d
検索はパソコンのモニターじゃないと全然捗らないわ
Amazonもスマホだと見つからないのごっそりでてくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況