X



【悲報】Go To再開…また同じことを繰り返すのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:24.255ID:Gh5BMV2h0
旅行支援、月内開始へ調整 GoTo代替、年内継続案
https://nordot.app/942163285943549952
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:52.229ID:7uATAEVTd
支持率上げなきゃならんからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:02.154ID:gc4HdWFBM
天下りがいる旅行代理店の利益のためです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:22:46.958ID:+73xHDDDd
18歳以下には適用させないでほしい
税金も払ってないガキに旅行補助なんて不要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:33.234ID:VkrOMgFT0
HIS「おかわりごっちゃんです」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:59.626ID:ImgFfUWyd
中抜きからのワイロうまうま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:52.645ID:Ep9mAQjwa
>>3
それは違う
経済を回すのには旅行が1番いいんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています