X



田舎企業の始業時間8時キツすぎるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:59:16.241ID:rPhIIsU+0
もっと寝かせろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:59:45.858ID:9ZDrdiWFd
田舎だけど9時~18時だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:00:31.713ID:rPhIIsU+0
>>2
おっそ甘えすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:01:26.851ID:9ZDrdiWFd
>>3
たまにテレワークもしててすまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:01:50.099ID:pmY7VXeO0
終業も早いんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:03:02.299ID:rPhIIsU+0
>>4
テレワークすると捗らんから出社してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:03:20.387ID:rPhIIsU+0
>>5
16:30
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:03:54.814ID:62Bt0L3W0
朝5時からはまじできつかった
夜勤してた方がマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:04:44.839ID:9ZDrdiWFd
>>6
俺も基本は出社
コロナやばかったときはみんなテレワークしてたみたいだけど、部署の9割くらいは出社してるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況