X



6時間以内にフルマラソン完走するには普段どれくらい走れた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:51:38.931ID:e3U/BNQp0
今10㌔すらしんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:52:27.805ID:b6+Dh+i/M
42.195kmを6時間以内に走れたほうがいいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:52:35.636ID:KyRPPieC0
20キロをジョギングで楽勝じゃないとフルは死ぬほどきつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:55:21.637ID:e3U/BNQp0
>>3
この状態で臨んでサブ5だった
それっきりフルマラソン出てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:55:45.432ID:e3U/BNQp0
やっぱ20㌔くらいは走れなきゃなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況