X



女だけどとても疲れた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:46:39.536ID:N/MOKiQ5a
おつかれさま、して。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:46:58.320ID:N/MOKiQ5a
うー。うー。うー。うー。
もういや。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:47:03.260ID:N/MOKiQ5a
いや。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:47:09.995ID:fsz4hBYKa
おつかれちゃま٩( ˙༥˙ )و
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:47:23.977ID:ALWp4WGG0
あっしたー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:47:28.903ID:N/MOKiQ5a
>>4
ふぇ(;_;)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:47:34.737ID:N/MOKiQ5a
>>5
うー。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:47:36.825ID:ZeUTAqBWM
てめー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:47:58.002ID:ZeUTAqBWM
終わったのか えらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:48:12.536ID:N/MOKiQ5a
>>8
てめ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:48:33.994ID:/YVwJUCJ0
おつかれちゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:48:43.961ID:WXZfHnio0
>>9
きいて。
動作不備でテストできなかった
ずっと対策調べてたけど解決せず
もうふて寝する。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:48:48.209ID:ZeUTAqBWM
あんたspiなんてやるなよ(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:48:52.262ID:WXZfHnio0
しね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:49:01.487ID:WXZfHnio0
>>11
うん(;_;)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:49:39.043ID:WXZfHnio0
>>13
もうどうでもいいあんなごみ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:49:44.184ID:WXZfHnio0
しね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:49:59.984ID:WXZfHnio0
いくら試してもがめんがみきれる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:50:03.792ID:WXZfHnio0
しねよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:50:13.039ID:WXZfHnio0
死ね!!!!!!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:50:15.173ID:Xu6fBK+Q0
ヒャッホーイ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:50:27.196ID:ZeUTAqBWM
>>12
また今度やればいい よくある話だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:50:47.421ID:WXZfHnio0
>>21
う゛ー。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:50:58.637ID:WXZfHnio0
>>22
明日からはできないからきょうしなきゃなのに(;_;)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:51:08.606ID:WXZfHnio0
いくら試してもかいけつしない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:51:32.099ID:WXZfHnio0
もう就職とかどうでもいい
しね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:51:36.196ID:ZeUTAqBWM
大学のときカメラ使う講義があってそんな感じになった記憶がある
一回目は上手く行かないもんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:51:39.152ID:WXZfHnio0
つけ麺たのむか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:52:11.325ID:ZeUTAqBWM
俺は帰宅だ なんだか調子はわるい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:52:30.564ID:WXZfHnio0
>>27
うー。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:52:30.672ID:ZeUTAqBWM
全然おなかが空かない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:52:44.785ID:WXZfHnio0
>>29
頑張れってことばがせかいでいちばんきらい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:52:53.329ID:WXZfHnio0
>>30
もーいや。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:53:00.090ID:WXZfHnio0
な!!!!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:53:28.139ID:ZeUTAqBWM
色々考えちゃう リラックスしているみたいで俺の脳は常にネガティブ寄りにいっているのではないだろうか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:53:48.460ID:WXZfHnio0
>>32
おなかすいた
いらいらいらいらいら
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:54:25.484ID:ZeUTAqBWM
>>35
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:54:40.406ID:WXZfHnio0
>>36
はしれ!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:54:49.765ID:WXZfHnio0
>>38
(;_;)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:54:59.156ID:ZeUTAqBWM
あんたなんか学ぶことは好きなのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:55:11.713ID:wUBDJBv1a
she said “i'm very tired”
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:55:17.544ID:WXZfHnio0
就職とかしない
山奥に小屋をたててそこで隠居する
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:55:30.666ID:N/MOKiQ5a
しね社会
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:56:38.379ID:ZeUTAqBWM
>>39
あるく🚶
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:57:02.753ID:GwtlhO/y0
動作不備ってなんのはなし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:57:21.004ID:ZeUTAqBWM
>>43
田舎にかえってゆっくりするのもいい
田舎が実家なのは素敵だ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:57:47.944ID:ZeUTAqBWM
ノーパソはあるのか?スマホだけだったら大変
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:57:49.063ID:eYL5LM/9d
ご苦労
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:57:58.857ID:WXZfHnio0
>>41
う゛ー。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:13.173ID:N/MOKiQ5a
>>42
ゅばなば
>>45
あるくか
>>46
画面がみきれて
進むボタンとかおせない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:00:10.932ID:ZeUTAqBWM
>>37
動いてない時間がおおいと腹へりこなくないか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:00:34.454ID:ZeUTAqBWM
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:00:37.190ID:GwtlhO/y0
>>52
ボタン押したいだけなら拡大率縮小すればいいだけじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:01:41.920ID:N/MOKiQ5a
>>47
もっともっと田舎
誰もまわりにいないところでネットだけしていきていたい
>>48
つけ麺
>>49
ある
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:02:12.461ID:WXZfHnio0
>>50
うん(;_;)
>>53
いつもおなかへっていらいらいらする
>>55
そーういもんだいじゃねんだぼけがぁ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:03:01.757ID:WXZfHnio0
>>58
年に一回都市に出稼ぎにいく
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:03:06.686ID:WXZfHnio0
>>59
うっざ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:03:43.306ID:ZeUTAqBWM
>>56
おすすめの田舎を聞いてたらガチ田舎は地盤がやばかったりDQNが多いといってた だから少しだけ栄えてるとこがいいだろう 若者もいない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:04:14.935ID:ZeUTAqBWM
>>57
でぶでぶ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:04:25.534ID:uIquEP2GM
画面が見切れる場合の対処法

① 画面右上のメニューボタン(3つの点)をクリックします。 ②ウィンドに表示されるズームから『+』または『-』を選んで100%に調整してください。
https://shukatsu2017.com › gamen
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:04:36.191ID:GwtlhO/y0
>>57
は?頭わる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:04:43.041ID:WXZfHnio0
>>62
山奥でだれもひとがいないとこ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:05:00.491ID:WXZfHnio0
>>63
月の生活費は2万だ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:05:12.651ID:WXZfHnio0
>>64
もうでぶでいい
はやくくわせろ!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:05:26.943ID:WXZfHnio0
>>65
それじゃむり
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:05:32.780ID:WXZfHnio0
>>66
うるさいごみ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:05:49.512ID:GwtlhO/y0
解答するときは縮小率普通にしてボタン押すときだけ縮小すればいいだけじゃん
まじで頭わるいんだな
なんだよこれの対策って
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:06:40.624ID:WXZfHnio0
>>70
山奥に小屋を立てる
固定資産税は0にする
食費はごはんと味噌汁だけ食べる
5000円だ
ネットは3000円だ
水道費は2000円だ
電気は2000円だ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:06:52.623ID:WXZfHnio0
>>73
はぁ、もういいよおまえ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:06:56.593ID:WXZfHnio0
いらなーい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:07:43.297ID:ZeUTAqBWM
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:08:15.929ID:ZeUTAqBWM
>>67
海も山もある石巻へいきたい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:08:36.320ID:6swcRSJfa
難しくて分からないけどがんばえー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:08:59.277ID:ZeUTAqBWM
スマホでやってるんだったらPC表示にしてみる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:09:00.411ID:WXZfHnio0
>>77
これは悪い田舎
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:09:12.695ID:WXZfHnio0
>>79
どこーな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:09:18.677ID:WXZfHnio0
>>80
うゅ(;_;)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:11:47.236ID:ZeUTAqBWM
>>83
宮城だ 石巻で画像みてみたらいいかんじだった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:12:03.219ID:WXZfHnio0
おなかすいたいらいら
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:12:12.334ID:WXZfHnio0
きょうまだそーじものってるのに
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:12:16.153ID:ZeUTAqBWM
>>82
ヤンキーがいる感じ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:12:17.064ID:WXZfHnio0
はぁ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:12:23.309ID:ZeUTAqBWM
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:12:38.192ID:WXZfHnio0
つけめんくわせろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:13:00.045ID:WXZfHnio0
ほんとに明後日ディズニーとかいけるんか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:13:05.079ID:WXZfHnio0
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:13:21.288ID:ZeUTAqBWM
>>91
一昨日あぶらそばを食べた あんたに言おうとしてたんだ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:13:27.641ID:WXZfHnio0
ネットだけしとけばしあわせなのに
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:13:35.383ID:WXZfHnio0
>>94
ぶー
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:13:46.904ID:WXZfHnio0
>>95
油そば、しょっぱい
つけめんのかち
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:13:48.107ID:ZeUTAqBWM
あんたも好きだと思う
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:14:04.174ID:ZeUTAqBWM
>>98
まずいみせはな😯
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:14:19.431ID:WXZfHnio0
>>100
あぶらぬるぬるぬる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:14:23.094ID:WXZfHnio0
うー。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:14:31.210ID:WXZfHnio0
どうしようふあんになってきた
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:14:39.272ID:ZeUTAqBWM
>>92
一人ディズニーはあり
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:15:22.158ID:WXZfHnio0
なんでこんなめに。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:15:35.522ID:ZeUTAqBWM
>>101
俺のところはうまい!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:15:47.890ID:ZeUTAqBWM
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:15:58.537ID:ZeUTAqBWM
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:16:05.713ID:WXZfHnio0
たはたひたはたはまはまは
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:16:20.058ID:WXZfHnio0
いきるのにお金はたいしてかからん
正社員じゃなくていい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:16:22.049ID:ZeUTAqBWM
いけばなんとかなる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:16:43.096ID:WXZfHnio0
>>111
それはある
やる前がいつも不安
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:17:13.921ID:WXZfHnio0
親にお金のことで負い目を感じる必要はない
なぜなら子供は娯楽品でそれを持つことを選択したのは親だから
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:02.499ID:WXZfHnio0
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:43.508ID:Gi9zpx2Ma
会社の担当にメールでもしとけ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:55.694ID:ZeUTAqBWM
>>110
虚無になればお金を使うこともないからね なんな趣味とか色々なものに使ってる人いても結局いみなくないと思う
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:19:02.070ID:WXZfHnio0
>>115
会社しね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:19:28.750ID:ZeUTAqBWM
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:20:03.815ID:WXZfHnio0
>>116
ネットがあればじゅうぶん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:20:23.180ID:ZeUTAqBWM
働いてる人のモチベをしりたい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:21:13.391ID:WXZfHnio0
>>120
きみはまず自分の食費くらいはかせげるようになろう!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:21:17.273ID:WXZfHnio0
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:23.774ID:ZeUTAqBWM
この時代だから将来のために貯金をするために働くという考えは 確かにあるのかもな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:39.643ID:ZeUTAqBWM
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:14.120ID:WXZfHnio0
>>123
将来なんて妄想の産物だ
あるかどうかなんて誰にもわからない
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:25.089ID:WXZfHnio0
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:41.585ID:WXZfHnio0
つけめんきたきた
むほほほ
わくわく
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:51.952ID:WXZfHnio0
すとれすかいしょう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:26:01.610ID:ZeUTAqBWM
>>121
なんか8月は塾のじーさんから連絡がこなかった 新人のお姉さんがきて俺ははじかれた人か
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:28:30.436ID:ZeUTAqBWM
>>125
たしかに今ではドルがあがり 日本円の価値はさがってしまった
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:28:45.315ID:WXZfHnio0
うんまぁ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:29:25.906ID:ZeUTAqBWM
てめーは家代バイトしてるのか? あん?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:29:44.066ID:ZeUTAqBWM
>>131
はらへることがうらやま
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:29:48.673ID:WXZfHnio0
>>129
ぷぷ、ださ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:29:53.973ID:WXZfHnio0
>>130
ふむ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:30:08.954ID:WXZfHnio0
>>132
わたしはばいとはしていない
なぜなら学生だからな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:30:18.820ID:ZeUTAqBWM
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:31:04.726ID:WXZfHnio0
>>138
おとこもつかれる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:31:36.083ID:ZeUTAqBWM
>>136
(・ัω・ั)
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:32:04.448ID:ZeUTAqBWM
>>134
じーさんにこちらからアタックするか
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:32:40.537ID:ZeUTAqBWM
俺小学生から人気者
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:33:27.264ID:WXZfHnio0
>>142
知能が同レベル
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:33:32.457ID:WXZfHnio0
クスクス
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:18.352ID:ZeUTAqBWM
>>143
むかつく💢 小学生相手にはリラックスして話すことができるからむこうも安心するんだろう
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:02.828ID:lcsXMcuw0
うわ何このスレ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:20.298ID:WXZfHnio0
>>145
( ・-・)
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:27.569ID:ZeUTAqBWM
一人のび太くんと俺にいつも行ってきた社会不適合者の4年生だけはゆるせない
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:29.736ID:WXZfHnio0
>>146
むほほほ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:44.415ID:WXZfHnio0
>>148
あってるじゃん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:37:27.478ID:ZeUTAqBWM
>>150
(・ัω・ั)
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:38:56.562ID:WXZfHnio0
ふー。たべた
おいしかった
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:38:58.983ID:ZeUTAqBWM
たやなかさにかや
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:39:05.568ID:ZeUTAqBWM
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:39:14.637ID:WXZfHnio0
ストレスはいかんな
食に金がかかってしゃーない
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:39:25.556ID:ZeUTAqBWM
>>152
俺はなにをたべるかな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:39:41.713ID:WXZfHnio0
きょうごはんたべてねてただけでわろ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:39:47.590ID:WXZfHnio0
>>156
つけ麺
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:27.903ID:WXZfHnio0
まーそうゆうひもあるわね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:31.017ID:WXZfHnio0
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:43.973ID:WXZfHnio0
どうぶつたわーばとるするか
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:11.727ID:ZeUTAqBWM
うーばーは高すぎる
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:49.083ID:WXZfHnio0
>>162
あの楽さを一度あじわうともうもどれない
人と対面せずにごはんたべれるのよすぎる
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:46.283ID:WXZfHnio0
うーかてない
いらいらする
今日はなにもかもだめだ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:51.207ID:WXZfHnio0
さんぽしてこよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:52.694ID:ZeUTAqBWM
てめーばとるだ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:28.917ID:WXZfHnio0
>>166
ふむ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:36.868ID:ZeUTAqBWM
>>163
店員のショートカットつかえるな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:58.652ID:WXZfHnio0
>>168
店員と関わりたくないあまり
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:13.050ID:WXZfHnio0
外食するといやなめに合う確率が高い
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:31.856ID:ZeUTAqBWM
あいことば てめー
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:55.814ID:WXZfHnio0
>>171
またか
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:03.173ID:WXZfHnio0
>>172
おきはいあるしぃ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:47.710ID:WXZfHnio0
おいこら
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:45.634ID:WXZfHnio0
ださ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:46.843ID:ZeUTAqBWM
きもきもきもきも
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:52.879ID:WXZfHnio0
( *´艸`)
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:04.994ID:ZeUTAqBWM
てめーきも!!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:18.658ID:WXZfHnio0
ぷーくすくす
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:47.462ID:ZeUTAqBWM
てめーいまあるいてるかー?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:15.282ID:ZeUTAqBWM
なにか夜飯でもかってくるか
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:31.771ID:aH78CoFea
>>181
いまからよるさんぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況