X



初代スプラトゥーン初週15万本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:45:02.968ID:LuWY7MN9d
スプラトゥーン3初週345万本



バケモンになってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:45:34.429ID:AhtKlDxO0
戦犯WiiU
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:45:51.328ID:b6+Dh+i/M
そら新規タイトルだからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:45:57.627ID:Fn5xlT81a
ポケモン赤緑だって初動は穏やかなもんだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:46:06.435ID:RKisYsiaa
まあスイッチやるソフトないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:46:06.696ID:BZvKXVNja
2の時ボロクソ言われてた海外売上も少しは増えたのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:46:06.767ID:wKhsXeTrd
そらCMバンバン打つわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:46:09.614ID:J7Ogx5Pu0
wiiu持ってたのが選ばれし者たちだけだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:48:19.971ID:NwVG09YJM
試射会サバ落ちしてたのに売れてなかったんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:02:08.321ID:ijxo0Rmbd
1の試射会のコロコロローラー無双はもう経験出来ないだろうなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:02:43.389ID:oEd9eIx90
つまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況