X



戸愚呂「衰えたくないから妖怪にしてくれ」玄海「修行したら全盛期の身体になれます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:37:35.944ID:Twosyzag0
どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:38:33.791ID:esVd9aNhp
真面目に美味い飯と適度な運動したらs級になれます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:39:32.539ID:FX4PmbJl0
ヒント:霊光波動拳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:39:32.616ID:VCFJfm1m0
でも幻海原作だと最後死んでるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:42:10.055ID:esVd9aNhp
幽々白書ってもう物凄い昔の漫画なイメージあるけど戸愚呂はまだ地獄に落ちて30年くらいなんだよな
あと何兆年居る気だろ
自分から地獄行きにしたの絶対後悔してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況