X



絵スレの闇を暴露する漫画描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:36:39.939ID:kJV2Sqzh0
何回同じスレ立てんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:37:00.675ID:3K+WF5xR0
字が小さい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:37:24.713ID:QIjDRP0Yd
赤ペンって訂正とかの意味じゃなかったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:37:59.408ID:ZFPbhxv20
このマンガ自体が絵的な情報量が少なくて説明が多いし無駄に字も小さいし読みにくい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:38:39.578ID:NW4cS7Qva
つまり実力でわからせられた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:38:57.437ID:QIjDRP0Yd
>>7
あぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:44:32.104ID:edrozq650
セリフ多すぎて漫画にしてる意味がない

4コマにしろとは言わないが、せめて1枚だけにしろ
長いセリフは全て消せ
こんなの二言三言で表現できる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:45:39.752ID:Mp0XiBl/0
ちゃんと漫画になってる🤗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:46:05.835ID:YsB7DR43d
こないだのと同じだけどどこか変えたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:48:12.765ID:NW4cS7Qva
せめて画風はギャグ漫画日和に寄せて欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:50:08.830ID:TKQTrWWM0
1の性格の悪さと頭の悪さが出てる
ダメ出しをもらえるからVIPは役に立つのに
何もわかってねえな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:51:55.747ID:2qclfWaV0
>>16
頭悪そう
匿名の情報は取捨選択が基本だよ
誰がどんな意図をもって言ってるかわからないからな
匿名だから皆発言に無責任なんだよ
SNSやリアルではそうはいかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:06:28.939ID:ZgnHRXV40
でそれで相手の発言と絵を見た上で
相手のレスが間違ってる事は否定できないのでしょ、聞き入れるかは別で
それで相手の人格攻撃とかポエムに走るのは論旨違いで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:24:00.037ID:4rVzY6rad
お前が怒ってる相手このスレのID:nZb3B4MWdだろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662911224/

必死見てもお前が描いた漫画の2ページ目真ん中のコマみたいな事書き込んでないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:28:06.602ID:XMo6nN540
ギャグ漫画日和みたいな絵気になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:54.241ID:ZgnHRXV40
日付切り替わった直後のスレだから完全に烏丸の捏造よ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:26.887ID:wDKgeOK+0
これ君が増田こうすけを見下してるってだけの話じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:03.659ID:ioG8+wIr0
罵声ならいつも浴びてるだろ鳥
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:45:59.566ID:dFzM/v7cd
こいつ最近知ったけど人間性腐りすぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:33.926ID:wDKgeOK+0
>>9
過去ログ見たら絵見せろって自分で言ってるじゃん
あと増田こうすけは元々ホラー好きだからホラー漫画家と影の付け方似ててもおかしくないぞ
たまにホラー短編も書くし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:10.128ID:dFzM/v7cd
自分の絵が大したことないからこの程度の評価なのにやたらと攻撃的だし底辺絵師ってこんなのばっかりなの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 19:54:26.279ID:ZgnHRXV40
赤ペンなんてワード自体出てきてないな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:29.911ID:Vl+jTqsJd
この手の漫画を描く人の本性って相手側の方なんだよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:21:57.092ID:ioG8+wIr0
白いほうが理想の自分で
黒いのが現実の自分ってことか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:46.469ID:kOvrf8GN0
>>23
あ、捏造してるじゃんこの1
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:58.430ID:cDUjdTz40
>>30
どの分野でもそうだけど
初心者は自分を過大評価しがちだから自分が下手糞だと認められないんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:26:22.949ID:FofyEhMkM
とりあえず「エンディングテーマ やさしくな○たい」で吹いた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 21:27:32.159ID:+0+tvtLk0
昨日もスレ立ててたな 他の漫画貼られてみんなそっちに注目してて取り残されてるの笑った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:14:58.452ID:P3aar4oJ0
以降チュパ禁止
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 22:16:54.292ID:3WcCKzI90
おまえらは絵で興奮するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況