X



ハルヒ「(プゥ)」みくる「!」古泉「!」キョン「!」長門「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:21.402ID:7cvhFXAY0
ハルヒ「……………………」

キョン(うむ、何事もスルーが大事。触らぬ神に祟り──)

俺「今誰かおならしたよな?」

キみ古「!!!」

ハルヒ「…………………………」

俺「したよな?」

キョン「あ、えー、すまん、俺だ」

みくる(ナイスですキョンくん!)

俺「いやそっちから音はしなかったぞ?」

キョン(こいつ!!)

古泉「あっ、ぼ、僕です。すみません」

俺「えー、さっきのは女がしそうな屁の音だったけどなあ」

古泉「…」

みくる「あ、あたしで」

ハルヒ「…あたしよ。悪かったわね」

俺「やっぱそうか(笑)したなら素直に謝らなきゃ(笑)」

ハルヒ「…今日はもう帰るわ」

古泉「…僕もバイトです」

みくる「…最低」ボソッ

キョン「…はぁ」

長門「…」パタン

俺「???」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:04:16.106ID:r/28RaLNd
面白いと思ったのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:04:33.032ID:ZFPbhxv20
つまらない上に胸糞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:05:01.392ID:gz00FQAj0
結婚を前提に付き合ってる彼女を、自宅に招待して食卓を囲っていたときのことだが・・・

ドブゥッ
全員「・・・・・・」

明らかに彼女だ。彼女の尻から聞こえてきた。間違いない、屁だ。
すると母が「やだあ、お父さん!」とすかさずフォロー!
ナイスだ母さん!俺はハイタッチしそうになったがこらえた。
しかし父は「いや、俺じゃないぞ!本当だって!」
父よ、何故にそこでマジギレするのか?折角いい方向に向いてたのに!
アレか?彼女に「屁なんてしないダンディーな父です」とでも言いたいのか?バカが!

そうこうしてるうちに俺が焦り狂ってつい「ごめん、お、俺だ!」なんて言ったら、
彼女が「す・・・すみません。私でした・・・」と正直に告白してしまった。

俺が彼女をなんとか救おうと悩んでいると、
父が「昨日はキムチ食べた?そんな臭いだね」などと笑いながら言い出した。

俺はこの時以上に父がリストラされた理由を実感できた日はない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:32.024ID:EmWVSiBGr
おもしれッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:15:42.908ID:56eghO0q0
>>1>>4もおもろいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況