X



【朗報】Intel Core i5-12400F(2万円)、i9-9900K(8万円)を粉砕する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:57:43.342ID:9GDjVgqu0
すげー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:57:49.907ID:qxj4DN58a
はい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:58:16.210ID:ar08OT9G0
日本語で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:58:35.765ID:D3ELBKCsM
そりゃ世代差は顕著だし仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:00.240ID:wyF0AQW50
すげー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:10.301ID:9GDjVgqu0
>>5
スコア見れないメクラ?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:22.848ID:94Rl4XL2r
世代でこんなに変わるのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:30.300ID:qxj4DN58a
なんでこんなマークでるんや?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:30.883ID:wyF0AQW50
あれでもこれってシングル性能?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:01.792ID:/Xqbnc7I0
自演すんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:26.736ID:qxj4DN58a
i9だとなんか引っ掛かって重くなったりすんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:30.278ID:LgFZrMwK0
すげー4年前に勝ってドヤ顔
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:55.065ID:aXiHB1nM0
12900kと12400Fだったら?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:45.877ID:l8DzNK+md
CPU2つを物理的に粉砕したのかと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:45.981ID:Jk3pYJrM0
つまりどういうことよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:49.808ID:TjTm3C6I0
世代気にしない奴多いよな
めちゃくちゃ変わるんだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:02:52.158ID:YVJEzStxa
なぁワイのパソコンのcpuがA10-7800なんだがいまのセレロンとかのほうが速いのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:10.817ID:iSiFfNr8M
3年ちょいでこんな変わるんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:27.743ID:AhtKlDxO0
今度出るryzen5 7600xはi9 12900kより性能高いらしいしインフレが凄い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:04:22.108ID:NOeP2J2v0
オレのPCも時代遅れか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:04:43.529ID:94Rl4XL2r
>>15
4年前のハイエンドがミドル層って普通に凄くね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:05:00.031ID:94Rl4XL2r
>>21
駄目なのん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:46.225ID:7hBs5OKl0
すげーな
もはやi5で良いじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:07:52.100ID:D3ELBKCsM
電気屋でよくあるのがi5<i7<i9ってやつ
情弱騙す気満々でワロタは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:08:06.032ID:qxj4DN58a
>>21
むしろ速さと値段だけで昔のcpu買うほうがあほだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:12.970ID:g13gpnkB0
Eコアなしでこれだからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:51.241ID:tGo/Onfvr
>>21
こいつ情弱じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:10:43.977ID:leiM7Eud0
破壊動画は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:11:43.692ID:mg1qlHK+p
>>27
4年ならそんなもんじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:11:46.598ID:DEmikdkhp
i7だとどうなるにゃ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:12:15.696ID:qxj4DN58a
速さに関してはもう顕著な増え方せんしな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:12:20.561ID:leiM7Eud0
ふたつプレス機に入れるんじゃなくて?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:12:41.682ID:qxj4DN58a
ダブルコア(物理)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:13:58.417ID:5KqGWiwsr
>>40
こんなレスする奴が言えることか?


13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 2022/09/13(火) 17:00:20.352 ID:/Be/Acyp0

インテルオワッテルって聞いたが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:16:22.073ID:5RYa1tsMd
i9は並列処理が得意なんだよね?このcpuマークスコアはそこも測れるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:17:45.716ID:5KqGWiwsr
どれだけ悔しかったら自分のレスを後付けで皮肉にして連レス出来るんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:19:18.158ID:1ZEGojA/0
粉砕画像は?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:19:57.237ID:26vGuCW5d
>>45
やめたれw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:21:31.230ID:qxj4DN58a
>>42
>>43
こういう他人バカにしてアホとかガイジとか連呼するだけで具体性のある事なんも言ってないすげえアホ丸出しなやつ逆にすき
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:21:57.690ID:El91ZEZj0
vipでid真っ赤に!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:35:28.845ID:U/XRQ0Gga
iPhoneと同じくらいのスペックなんだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:37:00.991ID:tGo/Onfvr
情弱ブーメランくん数年前のAMDが強くなってきた頃から情報アップデートしてない系?
AMDの広告に踊らされてるのはどっちだよっていう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:38:48.501ID:VuHitlNW0
CPUはすごいけどスレタイが悪い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:42:22.847ID:se+ITCC80
第12世代は第2世代を思い出すような革新的進化を遂げているね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:42:59.692ID:m5npW0+S0
>>50
PCのベンチマーク種類色々ありすぎて比較しづらいけどiPhoneどころかM1iPadよりずっと高性能だよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:49:23.123ID:RQP/Gqwfp
まぁ11世代がうんこうんこうんこだったからな
12世代がここまで伸びたのはびっくらこいたわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:49:36.949ID:5qewR9cjD
クロックもコアだけ見たら12400ってゴミに見えるんだけどな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:49:43.131ID:U/XRQ0Gga
ベンチマークっていろいろ種類あるの数字だけで見てたわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 18:05:07.255ID:N7kPH//Ba
i9 9900kってそんなするか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況