X



(´・ω・`)今からおまいらの誹謗中傷するから覚悟してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:13.805ID:3g5N2ytJH
(´・ω・`)σおまいらはおバカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:29.296ID:Rv26n4zD0
くそぅ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:43.537ID:aK4mpbEL0
(´-ω-`)まあね笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:04.509ID:9SbqLy740
彡⌒ミ髪のこと以外はノーダメよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:29.690ID:bMylw8+Xd
\    /               )  く   ハ  す
  \   l           .、: : : く   れ  ゲ  ま
     |            ,!ミ: : : : ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:50:09.454ID:Hij/GIEl0
(´;ω;`)ひどいお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:52:02.809ID:xwEpG3W70
( ・᷄ὢ・᷅ )訴えてやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:52:07.311
(´・ω・`)でも>>1ハゲじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:52:42.980ID:55HfJCF10
なんか傷ついたわ
気付いたらジップロックの袋が破けてた時以来のショックだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:52:57.308ID:26kc3Whux
彡⌒ ミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:54:36.405ID:GDE1lwSC0
          \ | /
         ― 彡⌒ ミ ― ハゲ増しておめでとう
          (´・ω・`)
   ./|      (/~~~\)⊂ニ⊃  ,/|
   |-|     /'~~~'\     |-|
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
  爨爨爨  ━┃┏┃━┃━┃ ,爨爨爨
  [[[[[[[[[l  ┏┛┃┃┏┛┏┛ .l]]]]]]]]]
 _|_|_|_|_|_|_  ━┛━┛━┛━┛._|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NO HAIR!! ────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています