X



何か急に西尾維新の本読みたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:43:29.355ID:uspl0c/M0
何かおすすめくれさい
化物語と傷物語は読んだことあるからそれ以外で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:21.583ID:aAxT416Rr
ダブルプレイ勘繰朗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:50.255ID:aAxT416Rr
朗→郎だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:16.961ID:uspl0c/M0
>>2
よく聞くな
候補
>>3
ミステリー物か
候補
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:57.230ID:eyAeSde30
零崎シリーズは脳死で読めるからお勧め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:52:40.958ID:uspl0c/M0
>>6
聞いたことないな
脳死で読めるってのは大事
雰囲気に浸れたらそれでいいんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:56:41.066ID:6Fen9Xupd
>>6
戯言読んでなきゃ楽しみきれなくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:16.060ID:eyAeSde30
>>7
一作目は零崎双識の人間試験ってタイトルだな
戯言シリーズの外伝
内容はバトルメイン

>>8
二作目までは読んでなくてもおもろい
三作目は読んでた方が面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:52.406ID:6Fen9Xupd
>>9
人間人間好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:11:47.401ID:OLqlgpsg0
クビキリサイクル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況