X



ワク信「接触通知アプリCOCOAを入れてない奴はアホ。今ではちゃんと機能してるし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:24:27.668ID:fdQvaV8p0
なおCOCOAは近いうちにサ終の予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:24:55.631ID:/JqKtuf20
醤油
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:00.436ID:nEuek6Dcp
あれ陽性になったら任意で登録だったろ?
その時点で意味無いって思ったから入れてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:17:54.123ID:+m32ipVK0
https://www.ncnp.go.jp/topics/2021/20210625p.html
3.一人暮らし、年間100万円未満の低所得、中学卒業あるいは短大/専門学校卒業といった教育歴、政府ないしコロナ政策への不信感がある方、重度の気分の落ち込みがある方では、ワクチン忌避者の割合が高かった。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:18:36.133ID:+m32ipVK0
ワク信だけどCOCOAはほぼ役に立たねぇなと思ってた
まぁ入れるデメリットも無いからとりあえず入れてたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 17:19:18.636
>>3
任意なのかよ、意味ねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況