X



スプラトゥーン3でヒーローモードやっとかないと大損だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:32:43.145ID:UVAluHSj0
一回5000円のやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:12.956ID:9NNaAY5D0
100%にしないとでしょ
めんどくさすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:45:33.043ID:fLq//g5rD
必要数のイクラだけ稼いで最速でかけぬけるなら然程でもないけど
その必要数も最短ルートもわからないから結局ヤカン総当たりになるな
ただゲーム内容自体は1や2の頃より素直に面白くなってるとおもう
ただの3Dアクションシューティングだな
チュートリアル的な事をチマチマやらされたりしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:50:13.455ID:9NNaAY5D0
クリアするだけならあまりイクラ足りねーってならなかったな
サクサク進める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:51:50.264ID:UVAluHSj0
100%にしたって裏やかん難しすぎてクリアできないしうんちだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:53:51.664ID:+B7g6B2J0
でもガチャできないとレア武器とれないやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:54:21.248ID:UVAluHSj0
だからガチャってなによ!
どれのこと言ってるの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況