X



歌ってるとき「なまーえ(名前)」のとこを「なンまあヘェン」って言っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:58.651ID:tGJqw3Ohd
バンプの真似してるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:03:18.337ID:zwPadpJ9r
オーイェーアハン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:03:58.505ID:Tn7lz4owa
ラララ言えるかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:49.454ID:tGJqw3Ohd
>>3
それは「なまえー」だからならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:27.083ID:pHzH+WiP0
なまたまご
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:02.441ID:X32LEzgo0
発声の癖ならあんまり良くないね
真似してるだけなら良いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:55.391ID:tGJqw3Ohd
>>5
あかまむし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:10:57.167ID:Mj+es/W60
その方がカッコいいならそれでよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況