X



【朗報】21歳の男子だがバイト先の30代独身女先輩と付き合えるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:04.750ID:f9DTG3630
相手の年齢は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:21.458ID:cC6t1vwNa
おめ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:20.825ID:f9DTG3630
>>4
言っちゃ悪いが30中盤で独身は地雷じゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:24.502ID:leiM7Eud0
セーブしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:08:55.651ID:TDiaV3Y00
まあ一回結婚してみてから難しいことは考えればいいんじゃないかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:09:16.641ID:27wEeMvWd
その年の女ってもうギリギリだから付き合う=結婚だぞ
お前が30になったら40代のババアになるのを忘れるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:09:58.741ID:D7te6nCrd
>>6
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:17:01.812ID:cHcuFQLR0
中出ししろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:20:04.812ID:eVrNQJvvd
マジでやめとけ
俺21歳で7つ上の先輩に憧れて付き合って、7年後に別れ話持ち出したら殺されかけた
本当にやめておいたほうがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:21:23.790ID:QYtpFI8j0
ババア好きならいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています