X



スタバでスマホ横持ちしてゲームしてる奴いるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:15.122ID:joc6pMutM
きしょすぎワロタ
ベローチェでやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:28.858ID:/0tnizfK0
プロントな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:34.772ID:XXL7r/bF0
直接言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:45.111ID:8kaYCVPLd?PLT(15001)

うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:13.433ID:Lnnhgtd0d
スタバだと横もちゲーやったらアウトだもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:49.092ID:rHJ2/3Qha
それを情けなくここで愚痴ってるお前の方がきしょい定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:22.699ID:fP+P5BUe0
コメダなら何をしても許されるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:43.004ID:uwAfhqYo0
>>6
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:51.896ID:QMEoAhad0
別に

よくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:58.714ID:22UaSg/40
Pokemon GOはセーフか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:40.046ID:Bi2158myF
>>4
うpしたいけどiPhoneだと絶対音鳴るから撮れん
この仕様きしょすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:21.481ID:BiCP2Nger
>>11
情弱ガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:29.319ID:lyd4Q7zC0
個人の自由だろwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:52.672ID:Bi2158myF
>>5
縦持ちはギリOK、横持ちはガチOUT
しかも3Dアクションゲーっぽくてそこそこ激しい動きしてるのがガチきしょい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:52.803ID:RJLhJ5en0
ベローチェってなに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:50.599ID:EKIBQYpSd
>>6
なんでも語尾に定期つければいいとか痛い勘違いしてるネット初心者丸出しガキ乙^^;
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:59.453ID:YXC4ISrAd
未だに
「スタバ=オシャレ」みたいに思ってるんだろうな>>1
0018高柳晋作
垢版 |
2022/09/13(火) 15:03:03.264ID:FooNQ9dl0
勝利の女神:NIKKEとか対魔忍GoGoやってるか・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:35.886ID:5DQxq5Y10
てす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:36.115ID:chk6pokn0
Macにエミュ入れてスマホゲーするのはセーフ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:09:39.822ID:eB0DjQjS0
FGOか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:48.310ID:n9Y9NMfWF
>>21
違う
何か分からんけど3Dアクションゲームっぽい
左下タッチして仮想スティック出して操作してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:15:25.003ID:n9Y9NMfWF
>>20
見た目が不快じゃないのでセーフ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:16:15.472ID:VqXO1y/Va
>>23
ならお前の見た目は不快だからアウトだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:17:10.524ID:CphAHRtn0
なんだろう
fgoでもしてるのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:32.798ID:NYzXohhnr
>>26
正確にはスタバでvipにこんなスレを建ててるのがキモい
だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:23:24.222ID:rkvaN2Bi0
>>27
超望遠の双眼鏡で遠くから覗いてる可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況