X



空間や距離を把握する能力が極端に低いんだが一種の知的障害か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:48:36.719ID:zjvP8mor0
計算や文章読解知識の暗記は問題なく出来る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:49:03.428ID:kbqym+4J0
向き不向き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:49:48.645ID:F5AEEREp0
苦手な事があればそこを訓練するんだよ
お前らに足りないのは訓練をするという習慣だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:50:23.951ID:zjvP8mor0
運転でこの角を曲がるにはどれだけハンドルを着ればいいかとか一切分からない
ゲームでタイミングよくボタン押すやつとか一切うまく行かない
球技でシュートがゴールに入ったことがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:50:50.968ID:bolDH7/T0
空気読めないってよく言われる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:50:59.501ID:zjvP8mor0
>>4
教習という訓練の結果免許を取れずに免許学校を追い出されましたー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:51:24.577ID:zjvP8mor0
>>5
空気読めないとか言われないくらい他人とあっさい関わりしか持たないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:51:48.492ID:F5AEEREp0
>>6
そういうウソがばれないと思ってる辺りに精神的な問題がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:24.088ID:zjvP8mor0
>>8
はいはい
たまたま空間把握能力がすぐれて生まれてよかったですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:52.582ID:pHzH+WiP0
知的障害者二種とかあるん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:55:11.628ID:zjvP8mor0
こちとら路上教習にすら出れず3台も車擦ったんじゃボケ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:17.343ID:F5AEEREp0
>>11
ウソを指摘された時に人間の価値が出る
逆切れをすれば良いと思ってるだろ
それじゃあダメなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:21.435ID:dmfdM8cFr
>>11
じゃボケって語尾面白いなw
そうなのかじゃボケ!w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:29.441ID:zjvP8mor0
>>12
お前の妄想に付き合ってられるか死ね
嘘だと思うなら黙っとけやサル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:09.429ID:dmfdM8cFr
>>14
いやじゃボケ!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:31.834ID:1VbDyQDy0
ふむ
軽く占ったけれど

物理的な能力欠如じゃあないね
軽くだからわからんけどスピリチュアル的な何かが原因かも
ラッキーカレーは酒カレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況