X



お前がこんなにも落ちぶれた理由書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:01.108ID:+eqDz8d5r
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:18.013ID:DK0W72ZXF
ぬね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:19.192ID:bolDH7/T0
いっぱいある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:46.458ID:SbM3Gavp0
夢が?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:48.012ID:ar08OT9G0
遺伝子がね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:53.592ID:vm1QTuTvD
早生まれだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:15.123ID:A+b0h5jm0
元から落ちこぼれやったな
背の順も1番前やしモテないし、そこまで勉強できなかったし。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:51.888ID:3A6gyv0e0
高校中退
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:04.573ID:A+b0h5jm0
なんかチビでもてない勉強が中途半端
貧乏だったし、上がりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:56.395ID:9lINMdbRa
ブラック企業バックレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:08.744ID:HQKreE0wp
終わりよければ全てよしスタンスだな。
逆にエリートから転落がきついわ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:20.684ID:UKXfKg9T0
勉強嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:27.049ID:8oBWf//ap
学生時代に親の仕事で引越ししまくって人間関係めちゃくちゃ面倒臭くなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:55.757ID:bVKs7Is60
集団ストーカーの嫌がらせ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:23.582ID:Dmx9Q9Xxa
大学入って早々ネトゲー廃人になって授業出ないでテストは過去問とノートコピー買って
それで単位ギリで卒業
会社でも就業中にポチポチ
今もポチポチ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:01.053ID:LDk9Wl+Fr
落ちぶれてたけど復活したぞ
俺はお前らとは違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:56.812ID:HQKreE0wp
身長165→168
開成→ニッコマ
東大→ニート

エリートから落ちぶれたらきちいが
底辺だから上がることしかないやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:18:37.430ID:Dmx9Q9Xxa
でも進学校からの脱落組は完全に自己責任(勉強不足)だから納得はできるよ

わい偏差値70超えの中高からマーチの時点で半分負け組だったからの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:31.049ID:vzJVBUNj0
転機か
最初の超絶ブラック辞めて好転したな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:53.428ID:E4CnJe4eM
>>15
これ系でかいと思うわ
インドアな趣味って我慢できなくなったらいつでもやれるしな
逆にアウトドアは仕事中にできないから仕事してられる

インドアの趣味持つなら鋼の精神がいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:31:22.540ID:zjvP8mor0
大学受験が終わってから何をしたらいいか分からなくなった
学年順位や偏差値が出ない大学の勉強は一切モチベーションが湧かなかったし
人間関係はそれまで勉強のために諦めていて友達一人もいたことなかったからもう終わっていた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:33:14.167ID:ar08OT9G0
やりたいことないのに勉強だけできたやつは就活で淘汰されて無職化するぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:34:06.806ID:3TDYYe+k0
性欲かな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:40:31.759ID:JxxnZZnzd
病気
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:42:50.578ID:lyd4Q7zC0
こんなにもとは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:43:50.132ID:j+OL7VcVr
しにたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:47:20.463ID:lyd4Q7zC0
そしてしたいに!?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 15:19:04.716ID:BLs3fLfc0
落ちぶれたってことは生まれは華族かなんかか
すげーなおまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況