X



赤髪海賊団!黒ひげ海賊団!←うんうん 麦わらの一味!←なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:01.201ID:tL4mgN1T0
海賊団って呼んでやれよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:33:52.361ID:Ar8XO2j8a
もうけがなかったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:34:19.314ID:EG/VLx9n0
もっと悪いことしろよ
海賊だろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:35:30.825ID:6q0JiNb6a
ゴムなし海賊団
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:04.803ID:2Pw3JV8wd
麦わら大船団がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:36:37.799ID:stxB/8T7M
ルフィの夢は海賊の時代を終わらせて新時代を招くことっていう考察あったな
そう考えると海賊団を名乗らないのもありうる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:27.753ID:cf5LKOxH0
人数の説明されたのって麦わらとドンクリークくらい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:37:50.014ID:7S4wKfIZ0
>>8
あいつ海賊王になる以外は何も考えてないだろ
海賊王が何なのかもよく分かってないだろうし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:17.715ID:EG/VLx9n0
>>8
海賊王目指してるのに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:22.151ID:chk6pokn0
団って程人多くないし…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:24.656ID:dU37jiOH0
海賊団って海賊の船団のことだろ?
せめて複数の船持ってないとダメだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:39:16.726ID:ztnP87CsM
>>10
FILM REDとかでルフィの夢があることが触れられてる
>>11
海賊王になって海賊時代を終わらせるってことだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:39:26.862ID:sw/AFC3C0
>>8
それだと
ロジャーの夢の果てと被るのおかしくないか?
ロジャーが作ったんだろ
大海賊時代
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:41:48.817ID:cSdBsIEla
ルフィはピースメインだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:11.628ID:EG/VLx9n0
麦わら海賊隊
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:49.733ID:LGanB+/8d
>>18
5000人以上いるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:20.610ID:9TdeLQmr0
暴力団と半グレみたいな区別があるのかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:31.682ID:nXPP+pQt0
>>20
まだ政府に認知されてないんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:53:17.484ID:LGanB+/8d
>>22
認知されてるから30億の懸賞金になってる
というか傘下のことは15億の時点で認知されてたろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:03.893ID:LGanB+/8d
ルフィ&サニー号メンバーを「麦わらの一味」という
麦わらの一味&傘下海賊含めて「麦わら大船団」と呼ぶ
サニー号メンバーは大船団の中の「大幹部」扱いになってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:11.079ID:sHX8tIeO0
いうほどあいつ戦ってるとき麦わら帽子被ってないだろ
普通なら草履のルフィとかデニム赤シャツ海賊団とかそんなだと思う

あえて麦わらを強調するってことは海軍はなにか麦わらの帽子の秘密を知っとるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:54.919ID:/QYKeAQsa
じつはニカニカの隠された力で麦を触るとパワーアップするんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:07.634ID:EG/VLx9n0
海賊旗に麦わらが描かれてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況