X



ソロキャン上級者にききたいんだけどエルフィールドってテントどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:12:10.520ID:N24ihvh5a
買おうか迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:13:07.676ID:QMEoAhad0
一生迷ってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:13:08.295ID:MLSIJNbW0
一人で行くのにあれ使うやつ少ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:16:59.056ID:N24ihvh5a
よく知らないけど2ルームテント良さそうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:18:43.835ID:N24ihvh5a
なにに邪魔なんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:19:59.389ID:MLSIJNbW0
買って試せばいいだろ
気に入ったら使い続ければいいし駄目ならなんか別の買えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:21:20.046ID:0sWg7R7fp
家族用。15Kg超えてるのでキャンピングカーなりのデカくて色々詰める車がないと無理。材質もポリで加水分解と火に怯えながら使わないといけない

結論。やめとけ。お前じゃ訳不足だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:54.252ID:N24ihvh5a
よっしゃ買うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:27:55.023ID:N24ihvh5a
キャンピングカー乗ってくのにテントはるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況