X



fanzaで同人音声買ったんだけどバイノーラル録音凄過ぎね?これチソポにフェラ音は技術的に被せられないのか?平均173cmのマネキンとかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:02:40.331ID:1ngCo2TB0
初めて聞いた時腰ガタガタ言って抜かしたわ
ちんぽに「ジュポジュポ音」は技術的に無理なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:03:33.999ID:Z3gGrmrI0
ちんこの方から聞こえてる感じにするのは可能じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:03:46.088
バイノーラルは左右は感じられるけど後ろとか上下は感じられないイメージだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:03:59.058ID:4srfKcE/r
骨伝導スピーカーをちんこに当ててみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:04:41.283ID:Z8gAE7pD0
正直前からの音が聞こえないわ
左右に振ってないと後ろに聞こえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:06:01.328ID:1ngCo2TB0
>>2
マジかよ技術的にできるなら同人音声作ってもらえないかな
一樹ふぁんたんに頼みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:07:26.812ID:1ngCo2TB0
>>5
初めて聞いた時奥行きとか凄すぎてビビったわ
でも頭周りの音声しか聞いたこと無いんだけどチソポに標準合わせて作れないのかな
173cmのマネキソで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:08:42.352
俺のレスが見えないのか
ばーかばーか
うんち!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:08:52.543
おまえのかーちゃんでーべそ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/13(火) 13:09:42.806ID:35GNtff8r
テグラユウキがフォーリーやりだした頃くらいの作品は凄い良かった
今はクソだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:29:46.282ID:ylHOlMWX0
喋ってる声と同じ音量なのはまあおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況