X



ドラえもんは世代を超えたオタクの最強の共通言語説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:55:52.142ID:wOG8HkAHa
サザエさんとかはオタクが語れることがないし
ドラゴンボールとかは世代によって空白があるんよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:41.046ID:VCFJfm1m0
のぶよ派とわさび派で対立してるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:57:13.317ID:9dXr0+OAa
のぶ代ドラか、わさびドラで意見が分かれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:57:22.802ID:kbqym+4J0
>>2
正しくおたく文化だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:58:08.293ID:faqNw7/y0
共通言語じゃないと対立すらできんしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:59:20.523ID:npTpMICr0
のぶ代が偉大過ぎてな
わさびはオバQ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:59:33.526ID:qZW1uCEM0
藤子の生前と死後にも別れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:59:37.823ID:Hpx2Z+Ppd
のぶ代ドラは今の子が認めないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:59:46.192ID:L9iMTKQ00
声が同じ人でも時期によって違うから面倒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 13:00:23.153ID:VCFJfm1m0
>>7
これな
映画は銀河超特急までしか認めないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況