X



才能のある奴ほど努力の仕方を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:51:55.433ID:5A7fDPYY0
非凡な人間ほど常に努力し続けてないと自分の存在意義すら無くなってしまうけど、
才能ある奴ほどその心配がなくて、比べる相手は常にごく一握りの同じ才能ある人間ばかりだから、「あいつはレベチだから勝てなくても仕方ないや」で完結してしまいやすく、努力する動機がそもそも生まれにくい状況にある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:46.771ID:bekCOBRX0
つまり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:53:16.193ID:CSEJsBS2d
薄毛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:58:23.052ID:toCGxiOV0
それってあなたの乾燥機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況