X



派遣の女の子がハーフでクッソ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:26:26.657ID:G+5tiZWSM
片方がヨーロッパのバルト3国だかなんだか言ってたけど
目がFFのライトニングさんみたい
女どもが何故か喜んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:03.117ID:t0BqVEXBM
はいセクハラ
市中引き回しの上打ち首獄門
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:53.562ID:qnbDfvZc0
ライトニングさんって男だよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:50.573ID:G+5tiZWSM
綺麗すぎて俺は顔に出るから近づかないようにしてる
溶けるわあんなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:32.077ID:WStxK4T50
ライトニングは男やぞ
0006𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:58.637ID:4MJYkWTZ0
ハーフの子「>>1がくっそキモい死んで欲しい」
ハーフの女友達「そういうキモイ男いるよね」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:41.479ID:fsz4hBYKa
ええなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:57.702ID:G+5tiZWSM
>>5
俺の認識じゃ女のままだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:34:58.093ID:BLs3fLfc0
日本人全員混血すればもっと美人率高くなるんじゃね?
秋田美人とか博多美人もあれ昔混血してるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:36:57.675ID:G+5tiZWSM
>>9
北の方はやっぱロシア経由で入ってるんかな
沖縄方面だと濃いしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:02.500ID:WStxK4T50
>>8
じゃあちゃんとクリアして意味を理解してから使いなさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:39:06.742ID:G+5tiZWSM
>>11
もーいいだろ別に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:41:16.458ID:LxgO1yY90
>>11
こいつキモイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:18.737ID:56eghO0q0
セックス誘ってみろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 12:49:15.157ID:b3/f9Nvv0
ハーフってずっとそういう人生過ごしてるからうざいだろうなぁ
というか気持ち悪いだろうな
だから逆にブサイクな男と結婚したりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況