X



繁忙期終わったから会社暇なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:48.721ID:LZYczjRRa
なにもやることない
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:28.316ID:pI5Wpzkwd
くっそ羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:52.913ID:WUdckDbIr
転職活動の時期だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:55.642ID:LZYczjRRa
>>2
なかなかつらい
贅沢だとはわかってるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:03.652ID:LZYczjRRa
本読みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:40.198ID:ohCEHBd9p
資格勉強だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:08.465ID:WncPoUDRa
わかるくそ暇
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:11.685ID:yzhZCu42p
手伝いに来いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:13.572ID:QIU0tH/O0
スマホいじれない職場だと辛いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:38.474ID:LZYczjRRa
資格勉強していいかな?
暇すぎる 禿げそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況