X



知り合いの女の子と久しぶりにLINEしたいんだけど前一緒にやってたゲームもお互い飽きちゃったんだがどうすれば良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:48:47.998ID:xkbQm6Y5p
原神はもう捨てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:46.269ID:4ma7srU2p
>>3
当然、スプラ3だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:36.589ID:WncPoUDRa
幻塔やろうぜ
0007蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:56.205ID:KiBD0uUhr
>>5
一応インストールはしたけどその子がやってるかは知らない

原神と同じじゃねってなって迷ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:57.782ID:WncPoUDRa
>>7
原神よりスタイリッシュなアクション楽しめるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:27.392ID:JkWKhtZZp
その子とLINEしてるけど今はゴーストオブツシマにハマってるらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:18.232ID:KZ2iFzLZp
>>11
石川先生が推しらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況