X



サンデー「コナン!犬夜叉!ガッシュ!ハヤテ!結界師!植木!ジャぱん!ケンイチ!MAR!」←この頃wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:01.054ID:Am+Ew4SQp
強い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:25.206ID:84yAflnQd
今は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:33.864ID:LM2XQ3b30
よわい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:40:16.872ID:G9ETwi2ud
コナン以外よわくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:40:47.598ID:LhEMWXe6p
今は週刊誌どれも死んでるじゃん

ワンピ終わったら死ぬジャンプ
コナン終わったら死ぬジャンプ
既に危篤状態のマガジン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:40:48.474ID:w5URcfhY0
その時代のジャンプはもっと凄まじかったけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:41:26.893ID:JIvq+GHA0
サンデーは人類ネコ科とあーる以来読んでない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:41:43.308ID:f4xgApuSM
MARとかwwwwwwwwww
烈火だろwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:42:37.691ID:pavJUSxD0
どれもリアタイで読んでなかったから同時期なの知らなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:35.134ID:vpnLToN60
マーは弱いわ
烈火はあんなに人気あったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:47.868ID:U85IuyTFr
やっぱり1枚も2枚もジャンプのほうが上だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:20.220ID:akywfZYB0
>>5
チャンピオンは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:22.841ID:yUn+QLPLd
>>7
早く成仏しろよジジイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:24.866ID:EZ0dwd07p
僕「ダンドー」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:24.178ID:tHWXkaPCa
うる星やつら!スペオペ宙学!がんばれ元気!できんボーイ!サバイバル!
あの当時に比べたら見る影もないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:57.924ID:LgFZrMwK0
結界師というゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:04.911ID:tHWXkaPCa
>>14
優香ちゃんのお風呂シーンは切り抜いて何度も使用した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:57.743ID:FmGRviT0d
今も
コナンビーブル犬夜叉2ndメジャー2ndケンイチ2nd
メジャー2は怒られて自粛っぽいけどもw

ジャンプより盛りだくさんだけど?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:03.056ID:MJxZqRF00
ジャンプはヒロアカとワンピがあるよ
マガジンは大看板が無いけどそれなりに面白い
チャンピオンはバキと自転車しか知らん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:08.893ID:JIvq+GHA0
>>19
続編ばっかり・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:36.816ID:WncPoUDRa
>>5
ジャンプふたつあるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:45.127
からくりサーカスもあるぞそのころ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:19.202ID:HbSVILtT0
うる星やつら、トーイ、ちょっとヨロシク、究極超人あーる、タッチ、陸軍中野予備校、グーグーガンモ
時代です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:39.043ID:i1IKAGoDM
サンデー「うる星やつら!タッチ!ムサシの剣!炎の転校生!火の玉ボーイ!GU-GUガンモ!」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:29.121ID:w3etdGuQ0
>>20
ヒロアカって東リベと発行部数同じで巻割だと負けてるの知ってる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:56.269ID:HbSVILtT0
>>25
おっと、俺としたことが、炎の転校生 暗黒流れ星を忘れてた!!
あと、最高のとんでも漫画「BB」www
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:43.757ID:lvlCkFO6a
今のサンデーって存在してんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:50.557ID:kDDxXgXp0
チャンピオンはバキが死んでも浦安が控えてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:58:41.540ID:T+C4BKve0
>>19
ケンイチ2nd始まったんか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:47.113ID:TIiMI5Ba0
マガジンにははじめの一歩があるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:10.467ID:MJxZqRF00
>>26
面白いかどうかを売れ行きだけで決めてるお前にはわからんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況