X



笑うことはめちゃくちゃ健康に良いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/13(火) 04:11:54.409ID:VMtvKJVja
ガン細胞も死滅させると聞いた
だから僕は自分の失敗は笑って済ませるし、他人の失敗は死ぬほど笑うようにしている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:12:31.847ID:kZiLknBva
タコ付きがスレ立てwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:13:02.697ID:M2LAUAip0
街でガイジンとか見たら指差して笑うよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:13:05.979ID:gqp0pReS0
無理に笑うと自分にストレスかかるから駄目だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:14:19.397ID:pczWXNZnr
時々誰もいないところで泣く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 04:16:27.312ID:+0+tvtLk0
この前オツベルと象読んで泣いたわ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況