X



失業保険受けるために面接わざと落ちるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:24:09.343ID:8tLU0d1z0
履歴書などの志望の動機は金欲しいの4文字
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:25:12.676ID:5RYa1tsMd
うんちとか書いて通ったらどうすんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:25:53.450ID:RI9dcDjq0
面接受けなくてももらえる定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:26:54.045ID:xkvWzEXu0
ぶっちゃけさっさと次の職決めて
失業保険相当の手当金貰うほうがいいと思うけどな
転職のときそれやったら40万くらい入ってちょっとしたボーナスだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:27:39.518ID:wla3q+HeM
最強のふたりはまぁまぁ面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:27:47.204ID:77/MFJRU0
失業期間が長いと不安と絶望が増えるばかりで何も楽しくないんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:29:55.112ID:7PpqM07S0
本当に介護警備みたいな底辺職しか残らなくなるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 03:30:53.735ID:77/MFJRU0
介護警備ってどういう仕事なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況