X



速報 ウクライナロシア戦争、南部戦線ヘルソンでも続々とロシア兵が投降してる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/13(火) 01:25:06.937ID:ZJVOeXRn0
崩れ方が半端ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:25:58.132ID:eS5Q+xq60
弾薬が尽きたか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:27:11.458ID:IQPOaZpTr
東部でも侵攻した地域の維持すらできなくなってるとかいう話だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/13(火) 01:27:27.857ID:ZJVOeXRn0
>>2
この五日間ロシア軍の砲撃件数0か一桁だからね
本当にないのかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:27:56.458ID:fgWZRSWm0
いうてもロシアが簡単に敗北はしないだろうな
独裁国家って負けても政権が維持できる戦争では普通に弱いと聞いた
軍備増強より政権維持に必要な身内への分配を優先するからだとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:28:46.428ID:yv7Uo+h90
どうせウクライナ発表でしょ🤭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:29:07.688ID:wTRlKHhh0
投降なんてしても○されるだけだろうな
ウクライナの赤ん坊がレイプされた事件とかなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/13(火) 01:29:18.926ID:ZJVOeXRn0
>>3
ハリコフは完全に解放されたからね
その南部のドネツクでも首長が逃げたって話しも出てるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:30:43.917ID:56M8n0HVa
そろそろ冬が近いからなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:32:54.837ID:fwBlZwm40
もうごめんねも通用しない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/13(火) 01:32:59.085ID:ZJVOeXRn0
>>5
簡単には行かないだろうけどロシアは戦略的に大敗退してるレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:34:16.201ID:ie4F7L6zd
戦争は消費するだけの経済活動だと偉い人が言っていた

露助は耐えらなかったんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:35:18.650ID:+IiVhXIed
投降させるんじゃなくて全員殺せよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:36:34.115ID:ORfOXjfFd
弾薬の無駄だろ
それに玉砕されたら味方も死にまくるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:37:20.804ID:8c5+0H7Jr
前線にいるロシア兵って適時交代したりとかできてるんだろうか
ロシア軍動いたのって去年の大演習からだしそっから動員されっぱなしとかだったらさすがにもうしんどいだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/13(火) 01:39:24.072ID:ZJVOeXRn0
>>15
30万人も子供連れ去られてるからな
大人もいれたらもっとだけど
その時の交換でも必要
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/13(火) 01:44:17.637ID:ZJVOeXRn0
1週間足らずで1万人近く捕虜増えてるっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況