X



【社会】VIP真面目化問題について考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:58.612ID:lW2CQfGH0
VIPか真面目化して久しい
長年放置されてきたがこれは由々しき事態である
全員でこの問題について考えるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:14.477ID:IT03S5jHM
うんち!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:32.327ID:5v3lyHns0
おしっこ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:37.042ID:XEtzOAaqr
VIP「が」
だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:39:35.082ID:lW2CQfGH0
>>4
はい
すいません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:40:24.133ID:XEtzOAaqr
>>5
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:40:28.316
高度な雑談が増えた希ガス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:40:50.728ID:YyIa34DQ0
うんこって言いまくるスレ立てればええんちゃう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:45:32.755ID:+IiVhXIed
困ったらおはぎドリームスレに行こう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:18:39.495ID:lW2CQfGH0
じゃあ今からウンコスレ立てまくるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:19:51.908ID:lW2CQfGH0
建ててきたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 01:24:19.566ID:n6axNqJFa
真面目な中にもジョークを交えながら話すことができれば問題ないと思うけど
揚げ足取りが横行するようなギスギスした雰囲気じゃなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況