X



結婚できる可能性がある最低限の年収っていくらよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:16:53.071ID:v1DjASWd0
やっぱ500くらいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:14.237ID:XXL7r/bF0
200万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:18.105ID:7IR+nOjP0
0でもするやつはするだろ
0004𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:47.074ID:4MJYkWTZ0
専業主婦になりたいクソ女ならゼロでも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:05.214ID:+JVyztI/0
女が惚れる要素あれば無料だろ
夢追いニート時代にナンパで転がり込んだ家の女と結婚したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:21:17.630ID:8TltSMyT0
400万なら探せばブス嫁ぐらい見つかるかもな
まともな女なら600万は欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況