X



今更リコリスリコイル観始めたけどクソ面白いじゃねえかもっと早く教えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:15:55.494ID:uXJyGTl0a
もう2週間しかリアタイできないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:03.235ID:7IR+nOjP0
死ぬほどつまらんから1話しか見てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:33.129ID:LZjiv0C4M
散々っぱら持ち上げられてもう飽きられたあとだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:19:27.065ID:phxdP0fP0
3話ぐらいまで伏線か?って感じで見てたけど4話でそこまで考えて作ってないのがわかったから切った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:26:16.234ID:xxF41upn0
面白かったところなんてあったっけ?🥴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:01.684ID:/Olbv7Ko0
ちさたきメリーゴーランドとさかな~とパンツチェック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況