X



普段リュック使ってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:11:56.090ID:JHew3VCL0
安いやつ肩痛くなってしょうがないんだけどちゃんとしたのならそこまで痛くならないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:12:18.076ID:5v3lyHns0
荷物入れすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:12:55.863ID:3Kg0Ugfd0
無印のやつつかえ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:13:44.801ID:eF0DOjjxa
ウエストベルトがしっかりしてるやつならかなり楽になると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:14:07.410ID:/qdtdSBm0
良い奴はそもそもカバンが重い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/13(火) 00:15:19.711ID:ctV9RN8ha
マーベルのリュック使ってる
しょいやすい良いの買った方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:15:22.372ID:JHew3VCL0
>>2
仕事着とか入れるからしょうがない
>>3
容量少なすぎる
>>4
アウトドアで使うようなやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:16:41.735ID:DXvw3Ro+r
どれぐらいの量入れてんの
肩ベルトぎゅうぎゅうに詰めたら楽だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:16:43.799ID:JHew3VCL0
>>5
肩痛くなりづらいならしょうがない
>>6
実物見てみるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:26.178ID:MYlSPh6Xa
思い切って登山用の買ってみたら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:19.481ID:JHew3VCL0
>>9
冬とかは40Lでもまあまあいっぱいになってる
肩紐薄っぺらいのが悪いのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:55.757ID:JHew3VCL0
>>11
それがいい気がしてきた
おすすめのある?
40Lぐらい欲しいんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:36.099ID:DXvw3Ro+r
重さはどれぐらいよ?
痛さはどれぐらいよ
肩紐どんな感じよ
衣類ぎゅうぎゅうに詰めても痛くなるほどじゃないと思うけどな

あと肩紐詰めろって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:51.956ID:6GF9no6K0
結局重心と重さだと思うわ
キャスター型も検討しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:21:32.423ID:/qdtdSBm0
現物の画像ほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:22:42.613ID:lYOcIMIz0
サイズがあって無いんじゃないか
海外品だと外国人の体に合わせて作ってるから実際に背負って買わないと分からなかったりする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:02.425ID:3Kg0Ugfd0
男で10Lってどう?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:24:27.259ID:DXvw3Ro+r
https://i.imgur.com/dp4mWXR.jpeg

これ40かな?
アマゾンで買ったちうごくのクソ安いやつだけど
くっそ本詰めても頑丈で肩もいうほど痛くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況