X



ごちうさのチノちゃんって対戦ゲームで切断しまくってそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:40:37.491ID:2fgJloDa0
チノちゃんはそういうところある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:44:05.256ID:HYoeuGR+M
     「 ̄|                               __,,
   [ ̄   ̄| ____ r‐┐ .「二二l ___  /`○○.r一'" _| ./`○○___
   [ ̄   ̄| | ||  L, !ニニi |___|.'′   \└┐ 「/   \.|___|
.     ̄|_「´└ ┘|__」 「二二l    \/\  ,> . |_| \/\  ,>
                           `          `'′
        .....-─-....._                 > `ー───‐- .  ___/|
      ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::...            /  /           ` くノ\ノ}
    /::::::::::::::/::: ィ::::::::::::::::| ::≧=-        ∠/ /  / ィ   ∧ ii|     ヾ::: \
.    /:::::::::::::::::::i:::/⌒:::ハ:::::/、::::::\        /  i/  |i / |  / /、 ト、   i|ハ:::  \
   /:::::::::::::::::::/|ム=ミ、 }:/⌒:::::|::ハ      / / | /レ\|i /  xニニミ、  i| :::ト、:::   ゙
.、 /::::::::::::::::::/fんiハ   ィラミ |::: |:::i::ト、       |/ / | ハ ィ''弐|/  " r'ミハ j}  リ :::| ヽ:;ィ:i:i
ii\:::::::::γヽハ弋辷ノ    r'゚j } :::/:: |::| j}      |/Nii| ゙ Vリ     ゞ.シ /〆ヽ:/ /i:i:i:i
i:i:i:i:\::::{ ζi | ''  _  ' `¨,,∨:::: |/          /| ,,  ¨ ´     ''' / ζ丿/i:i:i:i:i:i:i
i:i:i:i:i:i:i:\ゞ _lリ  {::::::::::::::ア   爿::/               爪       _   /  r"/i:i:i:i:i:i:i/
丶i:i:i:i:i:i:i:i\>、. ゝ ::::::ノ  イリ:|/               / /` .         以 ̄i:i:i:i:i:i:i:i:/
.  \i:i:i:i:i:i:i}i:Y}\≧r‐ f升ハ/            / /   ` =‐r <://i:i:i:i:i:i:i:i:i/
.    \i:i:i:i:i:i:|:>ハイ≧..、                   ′     , ィf´Уi斗{:i:i:i:i:i:i:i/
      V/i:i:リi\i:i:Y⌒Ki:ヽ               | .′ γi刋7 /:i:i>i:iゞi:i:i:iィ
       ∨/:i:i:i:i:i\’, |i:i〉i:ト              | |  r‐i:/i/ /:/:i:i:i:i:i:iУ/
.      Yi:i:i:i:i:i:i:i:i\_|:/ii|i:i:i\            i 以'"i:iハ /:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i′
.         |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:Уi:i:|:i:i:i:i:i:\        У:i:i:i:i:i:|:i:iУ/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i′
      !i:i:i:i:i:/:0:i:i:i:i:i! 、:i:i:i:i:i:\      /i:i:i:i:i:i>|i:i:i:i:i:i:i:i0:i:i:i:{:i:i/ij
         ゞi:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i0:|  \i:i:i:i:i:i〉  rくi:i:i:i:i:i イ   }:0:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∨ツ
.      {:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:う   \〆⌒y'⌒vi:/\\fi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
今からここはキルミーベイベースレになります^^
みんなでわさわさしましょう^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:59.648ID:aKs0efly0
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:51.501ID:6DVW/H670
★令和VIPキチガイシリーズ★09 ブリゴク

○概要
ご注文はうさぎですか?のキャラの排便を飲みたいと書いてくる発達障害かつスレ荒らしの総称。
○レスタイプ
末尾:不定/活動時間:いつでも。
■人物推測データ
非正規または無職率:非常に高い。/精神有病率:SA~C/推測学力:コピペが出来る高卒程度/推定年齢:不定
●特徴
・大抵は安価付きのレスすることなく「ココアちゃんの~」から始まる文言を書いてくる。
・9割以上はVIPにしか現れない。
・ごちうさスレに必ずと言っていいほど湧くのと、同一人物がスマホと固定回線でIDを変えているなどしており、多く見せかけてくるが、それがバレるところではあまり現れない。
自演がバレやすいワッチョイスレには、5chに課金してまで浪人コマンドを使用し、IDやワッチョイを消して現れることが多い。(後述)
・普通のごちうさファンはブリゴクコピペなどしないので、ブリゴクは、「ごちうさファンとは全くの別物」である。
・普通のごちうさファンからはもう何年も完全に無視されている。
・それどころか、ブリゴクの話題になれば発達障害児として哀れまれている。
・何故か全く見かけない時間帯もある。
●実録エピソード
・基本>>2と人の居なくなった最後を飾ることが多い。
・「チノパン・(飲み物の)ココア」等のごちうさと直接関係ないスレにも現れて、無関係な者を不快にし、嫌われている。
・このコピペを貼っても、ブリゴクコピペをしてくる空気の読めない発達障害児も後を絶たない。
・余程効いたのか、最近このコピペを貼ると、自己正当化し、極端な反応をしてくる過激派も現れている。
・丸一日VIPに張り付いているニートが多いが、その人数が限られているため、何の対策をしなくてもスレに出てこないケースも多い。
・22年1月に調子に乗ってマルチ投稿して荒らし扱いを受けて、運営から浪人を焼かれたブリゴクが居る。同一人物であることもこの時点で判明した。
・21年12月初めに鯖が移転したことによりブリゴクは激減。今も数は大きく減った。このことから本気で情弱の知能が低い人間が多いことが分かる。
★対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
「ココア・チノ・ごちうさ」等の付くスレタイやごちうさ関連のスレにしか現れないため、
ごちうさに興味がない人にはあまり関係ないものの、 上記の通り全く目に触れないわけではない。
コピペを貼っているIDからその必死を見ると、 他のスレではごちうさの悪口を書いていることもある。
この荒らしの目的は、ごちうさ関係者やファン、不特定の他人を不快にする嫌がらせ。
マトモな神経の持ち主なら、使い古しの幼稚なコピペを貼る行為など何の成果もない、不毛な行為だと理解するのに、このような行為で時間を無駄にする連中であるため、最早精神病患者かつ発達障害児であり、リアル世界での立ち位置もある程度察しがつく。
結局の所はマトモな話は通じない。
連鎖あぼーんを付けて黙ってNGに入れ、徹底的に無視するのが一番得策。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況