X



法律に詳しい人に聞きたいんだけど条例って刑法なの?民法なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:55.509ID:T0C1Z94gM
どっちなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:15.176ID:p48Z0dgz0
どっちでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:29.208ID:SVDbkvg70
どっちだと思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:53.899ID:2ZFFicAL0
条例は条例です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:32:24.187ID:VHrH91HW0
憲法!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:33:23.729ID:xeUbfbWJ0
露出して迷惑防止条例で逮捕ってどっちになるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:32.097ID:y7Zl5jAm0
>>6
どっち?条例は条例
逮捕されると条例が法律にチェンジするとでも思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況