X



【速報】Nintendo Direct 2022.09.13 に開催決定!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:59.108ID:zpZTXtnX0
ピクミン4を待ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:05:36.753ID:ZM0sh0S10
ようやくリズム天国新作が出るか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:06:21.216ID:gLUTn0Igp
ゼルダの詳細やっと発表か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:07:49.207ID:0UFHmuXw0
なにもかも全部サービス終了ってきいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:08:05.478ID:sn9+VH1G0
日本は何時?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:29.573ID:tn3ZD/PQ0
何来て欲しい???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:44.300ID:sn9+VH1G0
>>8
リズム天国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:18:00.809ID:aCe01tyhp
>>8
ゼルダ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:18:13.213ID:3kTfzEudp
>>8
スプラ4
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:21:27.954ID:efgp63Pta
スターフォックス新作
F-ZERO新作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況