X



近所のスーパー出禁になってわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:46:50.315ID:bJED2XTFa
今日何回もATM出し入れしてるババアが遅いから後ろで早くしろやババアって呟いたらそいつブチギレで何故か俺が出禁になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:47:18.111ID:5fuO3ABQ0
お前は悪くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:48:03.909ID:3CD2K9J0a
当然そんなこと言ってないってごねたんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:48:19.239ID:SiqMaxher
>>1
お前がそのババアにちんちん出し入れしたからやぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:48:27.029ID:iQM+tOC7r
そんなことで出禁にできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:49:36.350ID:Ws10L9sSM
お前がそのババア以上にイカれてたら出禁になったのはババアだったんだぞ
負けたんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:49:44.121ID:uJxldeoX0
>>5
そんなことで出金に出禁ないってかwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:50:54.562ID:C5fWIU+Y0
スーパーから出られないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:51:28.366ID:PYTvE6za0
>>9
金払わせてんのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:52:00.769ID:kk/sJ6iI0
呂布カルマのCMみてスレ立て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:52:54.101ID:UhGFdu4B0
ババアの方が何も考えずにスーパーで買い物してくれるしな
どっち取るか言われたらそりゃな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:53:44.593ID:eRlaspKJx
>>9
残念、消費税はその大部分が年金の補填に使われてるから
課金したくなくても課金するしかないんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:10.323ID:3D/VL6rC0
ATMでやたら遅いやついるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:10:47.262ID:atxCIXAx0
処理待ちかと思ってたら「振り込み詐欺ではありませんか?→はい いいえ」
みたいな選択画面だった時のうざさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:44:08.492ID:/uQn3M9sd
ハイパー出禁よりはましだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも