X



アニ豚男を叩くのってなんでこんなに楽しいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:58.423ID:OC8DGqE60
やっぱチー牛アニ豚みたいな弱い奴をいじめるのって楽しいわ
あいつら全員HSPだから効きまくってすぐ反応するし
アニ豚は全員不細工だから罪悪感全く湧かないし
マジで爽快
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:29.595
争いは同レベルでしか起こらないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:30.840ID:ycVyvEWGd
布団叩くのはめんどくさいのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:31.350ID:p48Z0dgz0
かかってこい小僧
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:44.091ID:20gznBsT0
はいはいワロスワロス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:44.187ID:rvIhY02q0
まぁわかる

イライラを堪えてクールなマジレスしてくるあたりが最高に笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況