X



夕食抜きダイエットってほんとに痩せるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:30.590ID:Ze5DrluFd
昼間にドカ食いしても?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:05.334ID:p48Z0dgz0
痩せる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:38.651ID:Ze5DrluFd
>>2
なんで夕食抜いたら痩せるの?
不思議で仕方ないんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:31.640ID:x1SN4IMm0
>>3
ゆうめしあとは動かないから食った文だけ太る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:43:15.113ID:xHe9OCfl0
摂取カロリーが減れば痩せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:43:56.956ID:p48Z0dgz0
>>3
夜はエネルギー吸収量が多く昼間は少ないからな だから昼間に食べてもあまり身体に吸収されない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:46:08.169ID:Ze5DrluFd
>>4
それって結局憶測じゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:47:19.176ID:Ze5DrluFd
>>5
夕食の食事をそのまま昼間に置き換えるだけで痩せる?
俺は基本1日一食(夕食)なんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:47:58.270ID:p48Z0dgz0
>>8
それ続けると確実に痩せる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:48:13.353ID:Ze5DrluFd
>>6
そうなんだ
じゃあ15時頃にたらふく食べて夕食抜きにすれば確実に痩せていくんだね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:49:08.659ID:bJED2XTFa
一時期やってたけど半年で96から70になったわ
1年で94まで戻ってきたけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:49:14.458ID:SGcgQyV1d
糖尿病なりそう
普通に分けて3食食えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:50:39.266ID:Ze5DrluFd
>>11
夕食の食事を昼間に置き換えたら痩せる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:51:09.161ID:Ze5DrluFd
>>12
3食は摂りすぎだろ
胃が休まらないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:51:11.401ID:UhGFdu4B0
食わなきゃ痩せるけど健康的かどうかはって感じなんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:52:21.394ID:SGcgQyV1d
>>14
寝てる間休むと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:06.258ID:Ze5DrluFd
>>15
カロリーは現状維持で
昼飯に置き換えるだけでも痩せる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:54.703ID:Ze5DrluFd
>>16
一食の食事を消化するのに5.6時間掛かるから摂りすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:35.382ID:SGcgQyV1d
>>18
19時に夕食7時に朝飯だとしても7時間休むことになるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:01:49.051ID:Ze5DrluFd
>>19
それは夕食から朝飯の話だろ
朝昼の間隔は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:35:05.454ID:SGcgQyV1d
>>20
そこは動いてもらえばいいんじゃないの?
お前も夜以外に寝ないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:35:41.694ID:SGcgQyV1d
どんだけ胃を休ませたいんだよ😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています