X



岸田内閣の支持率が急落したから立憲民主党が政権交代出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:33:53.475ID:ODySTGQ70
ねえ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:35:27.039ID:7/j3n03Ur
立憲の支持率…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:30.932ID:I0o5djeyM
数字だけ見てたら立憲より維新の方がまだ現実的だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:10.773ID:mxEqYOit0
野党なら維新の方が支持率高いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:28.116ID:x1SN4IMm0
自民はダメだけど民主は論外も論外だろ 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:43:18.588ID:v+1A9R3g0
とりあえず3年自公共産れいわ以外の連立でやってくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:44:57.843ID:/TFKoIiI0
立憲の支持率も同じく落ちたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況