X



女だけど女が嫌いすぎてボッチなんだが??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:32:42.249ID:IWOYjCAD0
女ってクズばっかだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:33:27.898ID:jiMM9KD2a
でも男よりまし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:33:35.147ID:p48Z0dgz0
何で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:33:44.870ID:V5PEdpls0
そうか、やらせろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:34:13.344ID:IWOYjCAD0
>>2
男はヘラヘラした下心丸出しの奴が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:34:44.569ID:IWOYjCAD0
>>3
自分の話しかしない
悪口大好き
単純に性格悪いおしゃべりばっかり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:34:55.919ID:FwDvGyNV0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:34:57.525ID:IWOYjCAD0
>>4
しねかす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:35:00.859ID:VcMw/hYYa
男も女も人間はクズ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:35:01.885ID:FwDvGyNV0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:35:12.625ID:FwDvGyNV0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:35:14.861ID:p48Z0dgz0
>>6
女同士の友情ってないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:08.898ID:I7o8Rwiqd
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:14.164ID:IWOYjCAD0
>>12
あるけど
友達だと思ってたらツイッターに悪口とかよくある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:31.784ID:IWOYjCAD0
女はとにかく爆発が多い
不愉快のキャパシティがおちょこだからすぐ怒って悪口連発
しかもネチネチしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:31.814ID:FwDvGyNV0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:41.470ID:IWOYjCAD0
まぁ自分もだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:55.105ID:FwDvGyNV0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
































女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:10.855ID:FwDvGyNV0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
































女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:28.023ID:FwDvGyNV0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
































女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:09.542ID:IWOYjCAD0
>>21
男は下ネタが9割じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:53.879ID:IWOYjCAD0
悪口←きらい
下ネタ←きらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:21.432ID:FwDvGyNV0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
































女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:23.566ID:IWOYjCAD0
ツイッターの悪口消してるけど
しっかり見ちゃったんだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:30.653ID:FwDvGyNV0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
































女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:46.855ID:IWOYjCAD0
>>25
そうかもしれない
どうすれば好きになれるのか教えてほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:01.896ID:I7o8Rwiqd
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
































女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:09.414ID:I7o8Rwiqd
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
































女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:16.870ID:I7o8Rwiqd
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
































女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:44.694ID:FQhuHuGMr
ずいぶん自己評価高いな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:43:00.661ID:FwDvGyNV0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
































女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 22:43:07.800ID:FwDvGyNV0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
































女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:57.801ID:eNw8KnK00
ボッチって言ってもさすがに友達の1人はおるやろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:28:52.680ID:FwDvGyNV0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
































女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:30.684ID:tFutKVVa0
同類だろうが
さも私は違うなんて立場を取れると思うなよ勘違い女が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況