X



どっちが強いとかどうでもいいよ、情報交換しようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:05.398ID:trbz674H0
いいよ上とか下とか右とか左とか前とか後ろとか

どっちが強いとかどうでもいいよ、情報交換しようよ
豊かになりたいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:42.803ID:Ab8p2D4u0
底辺に教える情報はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:56.734ID:DSpE4iUgM
何の話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:43.598ID:trbz674H0
>>2
なら俺の前から消えてくれよ!!!!!!!!!!

>>3
女の人と素直に話せない話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:42.736ID:DSpE4iUgM
女の人と話せなくて、話せるようになりたいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:23:47.050ID:trbz674H0
>>5
すごく「話しかけてこい」って煽れられてる気がしててしんどい感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:26:30.236ID:DSpE4iUgM
女の人みんなが「話しかけてこい」と煽っていると感じるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:29:59.689ID:trbz674H0
>>7
例えば目が合うでしょ
俺が下に逸らすでしょ
逸らしたのになんかまた目を見ようとしちゃって見たら
向かって右に目や顔を逸らされる

なんか意味深でどうすればよかったのかなぁと思った件が2件ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:33:19.608ID:DSpE4iUgM
何が意味深なんだろう?
目が合ったから逸らしただけじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:58.134ID:trbz674H0
>>9
雰囲気ってあるじゃん
別件だと口元が笑ってたりしたこともあるし
目を逸らすのが単なる拒絶って場合だけじゃないのは
>>9も分かるでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:30.092ID:DSpE4iUgM
それは実際に見てみないと何とも言えないんじゃないかな
どちらかが好きだったりするかもしれないし
まったく何も思ってないかもしれないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:01.872ID:FW+CrlMwr
嘘つきハヤサカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:53.911ID:VcMw/hYYa
つおくすり?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:11.720ID:Ab8p2D4u0
こいつやべえwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況