X



ワクチン接種者って"人ならざるもの"じゃん?厨二心くすぐられるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:56:36.145ID:EkRLexL8a
俺も亜人間になりてぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:57:23.839
がんになる確率高まってるだけだよ
憧れるようなもんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 20:57:36.924ID:EkRLexL8a
実は遺伝子改変でテレパシー使えるようになってんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:08:28.396ID:eT97V6cv0
ぶええええええええええええええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 21:10:16.767ID:EkRLexL8a
ジャンプ力1.5倍になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況